ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Август 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Мне нравится приносить людям радость и пользу - Алла Галеньчик

alla20Алла Галеньчик, предприниматель, член родовой общины «Кояна», живет в г. Елизово. Корни у нее ительменские, родом из села Коряки Камчатского края. Как признается Алла, предпринимательская жилка в ней проявилась еще в детстве. С шести лет она помогала родителям торговать на рынке картошкой и ягодой. Отгоняла родных от прилавка, чтобы все видели, что она одна стоит и бойко зазывала покупателей.











Несмотря на свой молодой возраст Алла успела попробовать себя в нескольких сферах предпринимательства. Торговала сахарной ватой, для этого купила специальный аппарат. Лет шесть занималась продажей тюльпанов, сама заказывала цветы, транспортировку, искала точки сбыта, и сама же торговала ими.
 
- Всегда умела продавать, никогда не сидела на месте, и всегда была в прибыли, - признается Алла.

Сейчас она занимается фотопечатью на торты, сотрудничает с частными и кондитерскими предприятиями, берет у них заказы. С братом Алексеем есть совместный бизнес по изготовлению сувенирных светильников, фигурок, фотопечати на футболки и кружки с камчаткой тематикой, фляжек с уникальной гравировкой. Более трех лет занимается депиляцией. Еще торгует подарочными наборами в красивой упаковке с камчатским чаем, конфетами и медом, которые пользуются большим спросом в праздники.

alla9alla15alla12














Сейчас бизнес-леди занялась совершенно новым для себя делом – сушкой фруктов и ягод.
 
- Увидела эту идею в интернете, меня она заинтересовала, купила небольшую сушку, попробовала. Мне понравился результат, получилось очень вкусно и главное - полезно. Сегодня наше население нацелено на здоровый образ жизни. В сушеных фруктах и ягодах не содержится сахар и это очень вкусный, полезный перекус. Хочу в дальнейшем развивать это дело. Буквально несколько дней назад заказала профессиональную сушку, - рассказывает наша героиня.

alla18alla3alla8











- Всю свою прибыль вкладываю в свои проекты. Некоторые говорят, что растрачиваюсь, много пробую. А я считаю, лучше много попробовать и найти что-то свое, чем тратить время на то, что не нравится. Для меня это пока маленькие крупицы, которые собираются и, в конце концов, во что-то большее, надеюсь, вырастут.

Алле нравится приносить людям радость и пользу, и дело свое ведет с удовольствием.

- Я всегда пытаюсь сделать что-то эксклюзивное, со своей изюминкой, тогда люди сразу обращают на это внимание. Если покупатель берет мой продукт и ему он понравился, то приведёт еще других из своего окружения, так растет спрос на мою продукцию. Когда показываешь товар лицом и видишь заинтересованность, дает удовлетворение в своей работе, - признается предпринимательница.

Алла не забывает свои ительменские корни. С трех лет занималась национальными танцами. В составе ансамбля участвовала во многих мероприятиях, фестивалях. Национальная культура всегда была в ней, говорит она. Сетует, что в последнее время из-за бизнеса отошла немного от всего этого, но отпечаток остался на всю жизнь.

- До сих пор, когда слышу национальные мотивы, внутри что-то просыпается, хочется надеть кухлянку, взять в руки бубен и пойти танцевать.

alla4alla5alla7











Алла Галеньчик - очень энергичный, позитивный человек с большим желанием приносить радость своим клиентам.



Страницы в Инстарам:



https://www.instagram.com/kamprint41/

https://www.instagram.com/41podarok/

https://www.instagram.com/paliart_studio/

https://www.instagram.com/ekomishka





ЦС КМНС/РИТЦ
 
 
Яндекс.Метрика