ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Январь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Инспектор Росрыболовства на Камчатке попался на фальсификации протоколов

Завершено расследование уголовного дела по обвинению инспектора Росрыболовства в совершении ряда должностных преступлений, сообщает ИА KamchatkaMedia со ссылкой на региональное управление СКР.

Государственный инспектор Северо-Восточного территориального управления ФАР обвиняется в злоупотреблении полномочиями и служебном подлоге (ч.1 ст. 285 (2 эпизода), ч.2 ст.292 УК РФ (2 эпизода).

По версии следствия, 55-летний обвиняемый в августе 2019 и в июле 2020 года в устье реки Тигиль провел проверку деятельности общины коренных малочисленных народов Севера. В ходе проверочных мероприятий нарушений не выявил, однако желая искусственно повысить показатели выполняемой им работы и получить соответствующее премиальное вознаграждение, составил в отношении двух лиц из числа представителей общины протоколы о якобы совершенных ими административных правонарушениях. При этом инспектор знал, что данные лица отсутствуют на территории Тигильского района.

В последующем подозреваемый передал сфальсифицированные протоколы руководству отдела для привлечения мужчины и женщины к административной ответственности.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину в инкриминируемых ему преступлениях признал в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.


Источник: ИА KamchatkaMedia


Подробнее: https://kamchatkamedia.ru/news/1115967/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Ссылки по теме:

Инспектор Росрыболовства попытался выслужиться за счет камчатских аборигенов

 
 
Яндекс.Метрика