ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Ноябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29          

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Сотрудники нацпарка "Бикин" благоустраивают Красный Яр

01994 nНа собрании коллектива национального парка «Бикин» сотрудники, уже по традиции, решили помочь жителям Красного Яра с благоустройством общественных территорий. 24 апреля добровольцы выйдут на субботник. А пока мы присоединились к поселковой комиссии по благоустройству и вместе прошли рейдом по селу, для того, чтобы обозначить точки приложения сил. А также переговорить с хозяевами дворов, по поводу самостоятельной уборки придомовых территорий.







Из года в год национальный парк «Бикин» помогает краснояровцам обустраивать малую родину. В прошлом, например, 700 деревьев и кустарников разного вида были посажены парком и Центром «Амурский тигр» в сквере, на Аллее памяти, у мемориала участникам Великой Отечественной, придомовых территориях и у социальных объектов – детского сада, административного здания и других.

В 2021 году Центр «Амурский тигр» совместно с Национальным парком запланировали продолжить благоустройство села и озеленение его территории. Обсуждается проект высадки деревьев и кустарников общим количеством тысяча штук.



Источник: Нацпарк "Бикин"



Читайте также:

Национальный парк «Бикин» готовится к летнему сезону

В нацпарке "Бикин" построят новые объекты

Озеленение села Красный Яр продолжится в этом году






 
 
Яндекс.Метрика