ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Октябрь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Союз оленеводов Ямала предлагает свои проекты для распространения в других регионах страны

Союз оленеводов Ямала подал экологический проект по сбору макулатуры «Собирай, разделяй и используй» на ежегодный конкурс Общественной палаты РФ в области гражданской активности под названием «Мой проект - моей стране!».

Экологический проект «Собирай, разделяй и используй» Союз оленеводов Ямала реализует с 2016 года. В нём успели принять участие общественные организации, сотрудники учреждений и предприятий, предпринимательское сообщество, неравнодушные граждане и школьники Салехарда - более 500 человек. Они собрали более семи тонн макулатуры.

«Главная цель участия нашей общественной организации в различных конкурсах - это распространение своей практики реализации проектов. Они могут быть воплощены в других субъектах РФ», - подчеркнул исполнительный директор Союза оленеводов ЯНАО Тимур Акчурин.

Он перечислил и другие проекты и акции, выполняемые общественной организацией на территории автономного округа. Это патриотическая акция «Бессмертный аргиш», экологическая акция «Спасибо за чистую тундру!», акция «Книга в каждый чум», туристический проект по организации отдыха для пожилых людей, детей и детей с ограниченными возможностями в стойбище оленеводов. Действует и проект по организации бесплатной юридической и консультативной помощи на языках коренных малочисленных народов Севера и другие.




 
 
Яндекс.Метрика