// ЦС КМНС - Павел Суляндзига возглавил Рабочую группу ООН
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Павел Суляндзига возглавил Рабочую группу ООН

pavel Павел Суляндзига избран председателем Рабочей группы ООН по правам человека, транснациональным компаниям и иным видам бизнеса. Избрание состоялось на очередной сессии Рабочей группы, состоявшейся на днях  в Женеве.












Рабочая группа Организации Объединенных Наций по правам человека, транснациональным компаниям и иным видам бизнеса была создана в июне 2011 года. Рабочую группу входят пять независимых экспертов из разных регионов мира. Вместе эти эксперты привносят разные навыки и опыт по вопросу уважения прав человека в бизнесе в большом числе стран, направлений и секторов.

Добавим, Павел Суляндзига уже был председателем Рабочей группы в 2013 году и на Генеральной Ассамблее ООН в том же году представил отчет по теме «Коренные народы и бизнес».

Павел Суляндзига поделился своими ближайшими планами работы в качестве председателя РГ ООН: «Сейчас я готовлю отчет Рабочей группы, который буду представлять на Генеральной Ассамблее ООН в октябре, готовлю Глобальный Форум "Бизнес и права человека" (Женева, ноябрь).  Буду с официальным визитом от РГ в Мексике в начале сентября, приму участие в Глобальном Бизнес-Форуме коренных народов, который пройдет в Канаде».

 
 
Яндекс.Метрика