ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Февраль 2023 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Коренные народы на Генеральной Ассамблее Лесного попечительского совета

bali5В работе Ассамблеи принимают участие представители Абориген-Форума

С 9 по 14 октября на Бали (Индонезия) проходит Генеральная Ассамблея Лесного попечительского совета (FSC: Forest Stewardship Counсil).






Лесной попечительский совет (FSC) – международная некоммерческая неправительственная членская организация, целью которой является содействие экологически ответственному, социально ориентированному и экономически жизнеспособному лесопользованию.

bali1

В конференции принимают участие представители Абориген-Форума: председатель постоянного комитета коренных народов при FSC Родион Суляндзига и член постоянного комитета от коренных народов России Ольга Кострова.

bali3

В рамках конференции продолжается работа по продвижению устойчивого управления лесами, утверждения новых стандартов и методов.

bali2

Программа насыщена многочисленными встречами, проводимых в форме круглых столов, параллельных мероприятий, на которых происходят активные обсуждения, обмен мнениями, вносятся уточнения, дополнения, принимаются решения по усилению дальнейшей деятельности Лесного попечительского совета.

bali4

Постоянный комитет коренных народов продолжает вести активную работу в направлении укрепления позиции коренных народов в рамках организации FSC и отстаиванию их лесных, земельных и культурных прав. Также Постоянный комитет активно работает с Советом директоров и со всеми палатами FSC по продвижению прав коренных народов и реализации принципа СПОС (свободное предварительное и осознанное согласие).


ЦС КМНС/РИТЦ



Ссылки по теме:

Лесной Попечительский Совет учредил Постоянный комитет коренных народов









 
 
Яндекс.Метрика