ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Май 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
24 25 26 27 28 29
30 31          

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

В Томской области готовятся к международной онлайн-игре "Что? Где? Когда?"

30481152 oМорозная зима, новогодние праздники, пандемия не преграда для диалогов и работы, которую мы начали и которую будем продолжать. Наши блогеры продолжают работать, теперь у нас есть свои станции наблюдения в двух поселках Тегульдетского и Каргасокского районов, активно включился в работу Колпашевский район. В ближайших планах привлечь к наблюдениям старшее поколение, создав совместную работу с подростками.






 



13 февраля состоится международная онлайн-игра «Что? Где? Когда?», связанная с изменением климата, в которой примут участие три команды: Колпашево, Тегульдет, Франция. Списки участников Томской области уже сформированы, пока молодежь готовится, мы попросили наших коллег из экологических организаций, таких, как Greenpeace, Fridays for Future, представителей научных сообществ, а также представителей коренных народов из разных регионов подготовить вопросы нашим участникам, чтобы сделать игру максимально интересной, а также дать возможность познакомиться с работой международных организаций, традиционными и научными знаниями в области изменения климата.

Ведущей игры станет Евгения Байгулова, самый юный блогер из нашей организации, представительница селькупов из Каргасокского района. Работа над вебинаром уже началась. Мы также попробуем провести игру в режиме прямого эфира.



Союз КМНС Томской области



Читайте также:


Мастерская «Надэк» вышла на новый уровень

От глобального потепления к сибирскому шелкопряду

Знания коренных народов в борьбе с изменением климата

Запись сказок, рассказов, песен на селькупском языке продолжается




 
 
Яндекс.Метрика