ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Январь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

"Дневник ханта" - один из популярных блогеров на Ютубе

unnamedСегодня одним из популярных блогеров на YouTube является «Дневник ханта», который ведёт Владимир Айваседа, по национальности он ханты, живёт на стойбище. Работы Владимира набрали уже несколько миллионов просмотров. Его самый популярный ролик называется «Как добывают рыбу северные народы», он имеет более трёх миллионов просмотров.







 

Его контент стал популярным не только в России, но и в европейских странах. Блог «Дневник ханта» существует только 1 год, и сегодня там уже более 6 млн. просмотров и 24 тысячи подписчиков. А при создании блока на «ТикТок» практически сразу набралось 30 тысяч подписчиков.

По словам Владимира, зрители задают различные вопросы, им очень интересно, где проживает народ ханты и чем занимаются. Процесс рыбалки северных народов с удовольствием смотрят люди разных возрастов, особенно, когда это происходит в сорокаградусные морозы. Таким образом, он привлекает в Югру туристов из разных регионов России. Стойбище посещали даже гости из зарубежья. У Владимира идея, в дальнейшем у себя на стойбище создать туристическую базу отдыха.


Ютуб канал "Дневник ханта"



Читайте также:

Знания коренных народов в борьбе с изменением климата








 
 
Яндекс.Метрика