ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Сентябрь 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Депутат с Ямала сняла клип о самоизоляции на песню Uno группы Little Big

laptДепутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Лаптандер и члены её семьи записали шуточный видеоклип о том, как у них проходят дни в самоизоляции. Ролик опубликован в инстаграме народной избранницы.








— Сидим мы дома-дома, и всё дистанционно. Не надо в садик, школу и на работу, — поётся в одном из куплетов.

Музыкальной основой видеоролика о профилактике коронавирусной инфекции стала песня Uno группы Little Big. Однако, в отличие от оригинала, ямальский кавер повествует не о праздном образе жизни, а о бытовых трудностях, с которыми приходится сталкиваться сидящим в самоизоляции россиянам. В ролике также показаны меры предосторожности, которых лучше придерживаться в период эпидемии.

Помимо самой Лаптандер и её семьи в клипе о карантинных каникулах снялись также профессиональные исполнители из ямальской группой NEO, хотя и сама депутат — известная на Ямале певица, она закончила Российскую академию музыки имени Гнесиных на отделении "Сольное народное пение". В окружной парламент была избрана в октябре 2015 года. Занимает должность председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса и делам коренных малочисленных народов Севера.


Источник: Life.ru

 


 
 
Яндекс.Метрика