// ЦС КМНС - Ассоциация «Ямал — потомкам!» заведет собственный сайт
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30 31

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Ассоциация «Ямал — потомкам!» заведет собственный сайт

Ассоциация коренных малочисленных народов Севера "Ямал – потомкам!" заведет собственный сайт. Сейчас инструментом работы организации являются соцсети, но с появлением портала вся имеющаяся информация всегда будет под рукой, сообщает ИА "Север-Пресс".

В настоящее время группы ассоциации действуют "ВКонтакте", и каждый из активистов общественной организации использует свои странички в Инстаграме, ВКонтакте, Одноклассниках и рассказывает, что происходит и в самой ассоциации, и в тундре, и в северных поселениях.

Поднимаются различные вопросы, и каждый раз при какой-то сложной ситуации общественники разбираются в ней, пытаясь найти решение. Идея создания ассоциацией своего сайта витает давно, и в наступившем году планируется ее воплотить.

"Одно дело соцсети, когда информация подается "горячей", но с течением времени она уходит все дальше, контент обновляется, и порой нет возможности вернуться к тому, что происходило месяц-два назад, — пояснил президент общественной организации Эдуард Яунгад. — Сайт станет архивным хранилищем новостей, событий, происходящих в жизни Ямала, ассоциации, коренных народов Севера. Мы расширим свои возможности, и люди смогут обратиться к нашему сайту для того, чтобы увидеть происходящее в динамике. Считаю, что это тоже свидетельствует о некоем развитии ассоциации".

В 2019 году ассоциация отметит 30-летний юбилей, а ее молодёжное отделение — 20-летний.







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
Яндекс.Метрика