// ЦС КМНС - Горячая линия для аборигенов реки Амур
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Август 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Горячая линия для аборигенов реки Амур

Амурская бассейновая природоохранная прокуратура 22 сентября проведёт горячую линию. На нее будут приниматься звонки по вопросам соблюдения прав коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока. Горячая линия будет работать с 9 до 18 часов.

Звонки на горячую линию будут приниматься старшим помощником Амурского бассейнового природоохранного прокурора и старшим прокурором отдела по надзору за исполнением законов об охране природы по телефону: 8 (4212)32-36-39.

Как сообщают в пресс-службе Амурской бассейновой природоохранной прокуратуры, компетенция прокуратуры распространяется в пределах бассейна реки Амур, охватывая территорию Забайкальского, Приморского, Хабаровского краев, Амурской и Еврейской автономной областей.

Основными ее функциями является надзор за исполнением законов об охране природы, соблюдением прав граждан на благоприятную окружающую среду органами исполнительной власти и местного самоуправления, коммерческими и некоммерческими организациями. Федеральным законодательством для коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации предусмотрены особые условия природопользования, чтобы обеспечить для них традиционный образ жизни.


Читайте также:

Чиновники Росрыболовства снова делают крайними аборигенов

Очередная инициатива чиновников направлена на ухудшение положения коренных малочисленных народов












Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
Яндекс.Метрика