// ЦС КМНС - Для получателей «дальневосточного гектара» запущен канал на YouTube
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Апрель 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Для получателей «дальневосточного гектара» запущен канал на YouTube

Для получателей «дальневосточного гектара» запущен канал на YouTube Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке объявило о запуске канала «дальневосточный гектар» на YouTube. Сейчас на канале размещена пошаговая инструкция оформления заявки на получение земельного участка на Дальнем Востоке.

По словам генерального директора Агентства Валентина Тимакова, подписчики канала и заинтересованные пользователи смогут на регулярной основе получать консультации наших экспертов по наиболее актуальным вопросам получения и использования земельных участков. Проведение вебинаров будет анонсироваться заранее. Анонсы также будут размещаться на сайтах Агентства, интернет-портале государственной программы  «НаДальнийВосток.РФ», на социальных страницах в Facebook и Вконтакте.

«Вопросы регулярно поступают на «горячую линию» 8 800 200 3251 и через форму обратной связи на сайте «НаДальнийВосток.РФ». С 1 февраля количество звонков превысило 51 тысячу. Всего с начала выдачи «гектаров» - июля 2016 года - на телефон «горячей линии» обратилось почти 132 тысяч человек, – отметил Валентин Тимаков.

На «горячую линию» приходят сообщения по вопросам оформления земельных участков, порядка и сроков рассмотрения, а также жалобы на работу органов и предложения пользователей.

Как отметил Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, «задача Агентства – как можно более полно информировать граждан о проекте, его возможностях и мерах поддержки». «Необходимо учитывать мнение граждан, их надежды и пожелания. Исходя из полученных сообщений, нужно пересматривать меры поддержки, убирая невостребованные и разрабатывая новые», – подчеркнул глава Минвостокразвития России.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
Яндекс.Метрика