// ЦС КМНС - В Ненецком округе место в чуме можно забронировать online
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Июнь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

В Ненецком округе место в чуме можно забронировать online

TchumЧерез online-систему отелей на территории Ненецкого округа можно заранее забронировать место в чуме. Популярность такой услуги растет вместе с увеличением интереса к арктическому туризму. Об этом рассказал заместитель Федерального агентства по туризму Сергей Корнеев.








По словам эксперта, главные направления развития туризма на территории Арктики связаны с организацией круизов, горнолыжным и экотузизмом.

«В принципе туризм в Арктике подразумевает экзотику, приключения. Он не требует такой инфраструктуры, какая должна быть на курортах. Главное, чтобы четко работал сервис»,— уверен эксперт.

Для Ненецкого округа развитие туристической отрасли — условия для сохранения самобытной культуры коренных малочисленных народов Севера и возможность создания новых рабочих мест. Традиционные промыслы могут стать источником сувениров для туристов.

Сегодня, 31 марта, в Нарьян-Маре начнет работу первый международный туристический форум «Доступная Арктика», который соберет в НАО российских и зарубежных экспертов.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
Яндекс.Метрика