ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Январь 2023 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

В НАО проведут I слет молодежи

Информационно-исследовательский центр «Ясавэй Манзара» получил грант в размере 299 тысяч рублей на проведение I Слета ненецкой молодежи «Нерня сырта"» («Смотрящие вперед») в декабре 2014 года, в рамках 25-летнего юбилея Движения «Ясавэй». 

Как рассказали в Ассоциации "Ясавэй" проект стал победителем конкурса грантов из бюджета Ненецкого автономного округа на реализацию социальных проектов НКО, резултаты которого были объявлены  27-го мая Управлением региональной политики и информации Ненецкого АО.

Средства гранта будут направлены на участие в Слете молодых людей из структурных отделений Движения «Ясавэй» в населенных пунктах НАО, школьников и студентов учебных заведений г. Нарьян-Мара, работающей молодежи. Также на Слет планируется пригласить представителя молодежного отделения Ассоциации «Ямал-потомкам!» Ямало-Ненецкого АО, как одной из наиболее развитых организаций коренных малочисленных народов Севера на сегодняшний день, и вице-президента по молодежной политике АМКНСС и ДВ РФ.

Авторы проекта уверены, что одними из итогов Слета станут активизация и объединение ненецкой молодежи, ее интеграция в Движение «Ясавэй», а также создание и избрание Актива окружного ненецкого молодежного отделения при Движении «Ясавэй».


Источник: Центр содействия КМНС




 
 
Яндекс.Метрика