ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Саммит ООН по Продовольственным Системам 2021. Региональная Консультация



10 июня 2021 года, 12:00 по Москве

Консультации по продовольственным системам являются ключевым элементом процесса взаимодействия и предлагают целенаправленный и организованный форум для заинтересованных сторон по обмену опытом, новыми идеями, информацией для разработки нового подхода к производству, потреблению и распределению продовольствия. 
Консультации поощряют анализ, исследования и выработку решений, актуальных для местного контекста.

Предварительная встреча на высшем уровне по Продовольственным Системам ООН пройдет в Риме 26-28 июля 2021 года и соберет вместе представителей разных стран и сообществ.

Общая цель предварительного Саммита - объединить всю основную работу в единое видение и инициировать обязательства по действиям в преддверии Саммита ООН по Продовольственным Системам в сентябре в рамках работы Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. 

Предварительная встреча станет подготовительной площадкой для основного Саммита.

Региональная Консультация даст возможность внести свой вклад в повестку дня и программу предварительного Саммита в июле 2021 и основного Саммита в сентябре 2021 года.

В рамках независимых региональных консультаций, организованных на различных уровнях, мы также обсудим вопрос о новых технологиях в контексте знаний коренных народов для обеспечения продовольственной безопасности.

Направления деятельности Саммита

В рамках Региональной Консультации коренные народы и местные общины имеют возможность обсудить основные направления Саммита, обменяться опытом, знаниями и практиками для того, чтобы содействовать новым действиям и партнерствам, расширить существующие инициативы.

Направления деятельности связаны с Целями Саммита.

Наши выводы станут частью глобальных предложений по достижению целей Саммита, относящихся к различным сферам и факторам преобразования – государственное управление, финансы, информация, культура, инновации и расширение прав и возможностей женщин и молодежи.

Регистрация: https://forms.gle/yov8FcAMA1oiCrRKA


 
 
Яндекс.Метрика