// ЦС КМНС - На Камчатке после вмешательства прокуратуры 100 оленеводов получили зарплату
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

На Камчатке после вмешательства прокуратуры 100 оленеводов получили зарплату

Более 100 сотрудников ГУП «ПО Камчатоленпром» получат зарплату после вмешательства прокуратуры Олюторского района, которая в сентябре провела проверку на предприятии. По ее итогам установлено, что  ГУП задолжал своим работникам заработную плату на общую сумму более двух миллионов рублей.

"По итогам проверки генеральному директору предприятия внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, а также причин и условий, способствующих нарушениям прав на своевременную оплату труда работников. Представление рассмотрено и удовлетворено, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности", - рассказали в прокуратуре.

Кроме того, в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы в установленный срок).

По итогам рассмотрения материалов административного производства юридическое лицо ГУП «ПО Камчатоленпром» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 40000 рублей, - добавили в надзорном ведомстве.

В результате принятых мер в настоящее время задолженность по зарплате за июль-сентябрь 2017 года в ГУП «ПО Камчатоленпром» погашена в полном объеме.

Источник: www.kamchat.info


Ссылки по теме:

На Камчатке после вмешательства Гострудинспекции выплатили задолженность по зарплате оленеводам



 
 
Яндекс.Метрика