// ЦС КМНС - Возможность оказания финансовой поддержки начинающим молодым российским исследователям для участия в Конгрессе Университета Арктики 2018
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Возможность оказания финансовой поддержки начинающим молодым российским исследователям для участия в Конгрессе Университета Арктики 2018

Международная научная инициатива в Российской Арктике (ISIRA) рада объявить о наличии поддержки в оплате регистрационного взноса Конгресса Университета Арктики 2018 г.

Поддержка включает регистрационный взнос (в сумме 320 евро за одного участника) для 10 начинающих молодых российских исследователей. Возмещение затрат будет производиться после съезда на основе представленных документов (к сожалению, предварительный платеж невозможен).

Требования к финансированию заявки:

• Студенты бакалавриата, магистратуры и аспиранты российских учреждений должны представить вместе с заявкой: свидетельство о статусе студента (удостоверение личности/студенческий билет или письмо из вашего учреждения или директора программы).
•Принятый тезиз доклада на участие в Научной программе
• Заявитель не получал поддержку Международного Арктического научного комитета (IASC) в течение последних 18 месяцев.

Пожалуйста, отправьте заявку или связанные с ней вопросы по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

В теме электронной почты укажите “Ваше имя, заявка на студенческие стипендии IASC “/“Your name, IASC student fellowship application”.

Заявление в свободной форме должно включать название одобренных тезисов вашего доклада и информацию с вашими контактами. Пожалуйста, приложите к заявке также короткое 1-страничное резюме с информацией о вашем образовании, опыте работы и количестве публикаций.

Крайний срок подачи заявок - 8 июля 2018 года в 23:59 по Гринвичу. Поздние заявки не рассматриваются. Исключений не будет.


Научный комитет Конгресса Университета Арктики 2018 г.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
Яндекс.Метрика