// ЦС КМНС - АСИ объявляет прием заявок от региональных НКО на участие в стажировках в Москве
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Октябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

АСИ объявляет прием заявок от региональных НКО на участие в стажировках в Москве

«Школа коммуникаций и инноваций» Агентства социальной информации приглашает общественные организации из городов России на первые пятидневные стажировки по коммуникациям в столице.

У участников будет возможность познакомиться с самыми успешными организациями федерального уровня и Москвы, увидеть, как они работают, принять участие в дискуссиях; получить полезные навыки и задать вопросы о системной работе с коммуникациями, пиаре, продвижении в социальных сетях и СМИ, налаживании бизнес-контактов, выходе на новую аудиторию.

В программе запланированы встречи и посещения организаций-партнеров АСИ: благотворительного фонда «Нужна помощь», благотворительного собрания «Все вместе», проекта «Теплица социальных технологий», краудфандинговой платформы Planeta.ru, Общественного телевидения России, центра «Благосфера», фонда помощи хосписам «Вера» и др. Участники стажировки посетят мастер-классы экспертов, примут участие в одном из медиаклубов «АСИ – Благосфера» для PR-специалистов НКО.

Окончательно программа будет сверстана после отбора участников с учетом их профиля и ожиданий.

Заявки принимаются до 5 апреля 2018 года. Первые две стажировки пройдут с 25 по 28 мая и с 4 по 8 июня 2018 года. В каждой стажировке примут участие 10 представителей региональных НКО, выбранных АСИ и партнерами программы из числа претендентов.

Внимание! Агентство социальной информации оплачивает проезд и проживание участников (проезд – экономкласс, двухместное проживание) по договору с некоммерческой организацией, командирующей своего сотрудника на участие в программе. АСИ не оплачивает питание и другие расходы участников программы в ходе стажировки. Об этом НКО следует позаботиться самостоятельно.

Для участия необходимо прислать заявку по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и приложить письмо о готовности командировать сотрудника своей НКО на бланке заподписью руководителя НКО с печатью организации. О результатах конкурсного отбора АСИ сообщит не позже 13 апреля.





Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
Яндекс.Метрика