// ЦС КМНС - Приглашение принять участие в выставке детских рисунков «Дети в оленеводстве – 2017»
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Июль 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
25 26 27 28 29 30
31            

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Приглашение принять участие в выставке детских рисунков «Дети в оленеводстве – 2017»

Приглашаем принять участие в выставке рисунков детей и молодежи оленеводческих  регионов циркумполярной Арктики «Дети в оленеводстве – 2017». Выставка будет проведена в рамках VI Всемирного конгресса оленеводов в Йокмокке (Швеция), 16-20 августа 2017г.

Все участники выставки получат сертификаты участия. Также правление Ассоциации «Оленеводы мира» наградит дипломами и символическими призами 10 участников, которые будут отобраны методом жребия.

Информация и правила участия в выставке детских рисунков «Дети в оленеводстве – 2017»

Ответственный организатор:
 
Ответственным организатором выставки является секретариат Ассоциации «Оленеводы мира» (АОМ). Выставка организуется в рамках VI Всемирного конгресса оленеводов в Йокмокке 16-20 августа 2017г.

Кто может принять участие?

Дети и молодежь до 17 лет, проживающие в оленеводческих регионах всей циркумполярной Арктики.

Тема выставки

Тема выставки - «Дети в оленеводстве – 2017». Организаторы ожидают получить рисунки об оленеводстве глазами детей. Участникам предоставляется возможность нарисовать то, что им хочется. Основным критерием является то, что нарисованное должно иметь отношение к оленеводству. Участники могут представить несколько рисунков.

Требования

Работы могут быть полностью выполнены карандашами или акварелью, гравюрой на дереве или пластике, масляными красками и т.д. Минимальный размер рисунка должен быть формата А4 (21х30см), максимальный размер не должен превышать размера четырех форматов А4. Рисунки не следует помещать в рамы.

Имя, возраст, регион и страну авторов рекомендуется указывать в нижнем правом или левом углу. (Например, Иван Галкин, 4 года, Ловозеро, Мурманская область, Россия). При желании можно указать название школы, детского сада или оленеводческой бригады. Также можно указать название рисунка, но это необязательно.

Награды

Из всех полученных рисунков 10 будут отобраны методом жребия и награждены символическими призами. Правление Ассоциации «Оленеводы мира» проведет жеребьевку после окончания Конгресса. Все участники выставки получат сертификаты участия в выставке.

Права, выставка и публикация

Все полученные рисунки будут считаться собственностью Ассоциации «Оленеводы мира» и будут храниться в офисе Ассоциации. Рисунки будут выставлены под названием «Дети в  оленеводстве – 2017» на VI Всемирном конгрессе оленеводов в Йокмокке в Швеции с 16 по 20 августа 2017г.

Ассоциация оставляет за собой право в будущем выставлять рисунки в офисе Ассоциации «Оленеводы мира», а также в мероприятиях, организуемых Ассоциацией.

Ассоциация «Оленеводы мира» также оставляет за собой право выбрать рисунки для книги под названием «Дети оленеводства 2017», которая будет опубликована и издана после Конгресса. Возможные доходы от продажи книг будут использованы в работе и деятельности Ассоциации для детей и молодежи в оленеводстве.

Сроки окончания приема рисунков на выставку

Рисунки для участия в выставке следует направлять в Ассоциацию «Оленеводы мира» по адресу:

WRH, P.O.Box 109, N-9521 Kautokeino, Norway.

Для участия могут быть приняты только оригиналы рисунков. Копии рисунков для участия в конкурсе не принимаются.

Просим указывать полное имя и адрес, см. абзац «Требования», следование которому обязательно. Рисунки, отправляемые обычной почтой, должны быть доставлены в офис Ассоциации «Оленеводы мира» не позднее 1 августа 2017г. Только рисунки, поступившие до указанного срока, могут быть приняты на участие в выставке.



Ассоциация «Оленеводы мира»






Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
 
Яндекс.Метрика