ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Май 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

Конкурс экологических проектов

Альянс «Экодело», Российский совет Фонда Глобал Грингрантс и Межрегиональный общественный экологический фонд «ИСАР-Сибирь» объявляют конкурс экологических проектов.

Альянс «Экодело» – это коалиция российских общественных организаций и фондов, которые выступают за устойчивое использование природных ресурсов, самореализацию и всестороннее развитие граждан России в гармонии с природой. Свою миссию Альянс видит в развитии и укреплении гражданских инициатив в Сибири и на Дальнем Востоке, чтобы обеспечить право настоящим и будущим поколениям жить в здоровой и благоприятной окружающей среде.

Миссия GLOBAL GREENGRANTS FUND (Глобал Грингрантс) заключается в поддержке местных организаций, работающих для защиты окружающей среды и устойчивого развития во всем мире. Региональные стратегии Глобал Грингрантс определяются общественными Советами из авторитетных местных активистов. Почти все денежные средства Грингрантс идут от частных лиц и фондов. Глобал Грингрантс не принимает средства от компаний, которые получают свои прибыли от производства или продажи продуктов, вредных для людей или планеты. Глобал Грингрантс не принимает финансирования от Международных Финансовых Учреждений и от Правительства США.

Цель конкурса:

Поддержка активности населения в защите своих прав на здоровую окружающую среду и в решении задач устойчивого развития, усиление общественного экологического движения, формирование долгосрочных позитивных изменений в состоянии окружающей среды и сохранение уникальных природных экосистем Сибири и Дальнего Востока.

Право на получение поддержки имеют общественные организации и инициативные группы граждан, действующие на территории Сибири и Дальнего Востока: Тюменская область, Республика Алтай, Алтайский Край, Красноярский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Республика Тыва, Республика Хакасия, Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край, Республика Саха (Якутия), Амурская область, Еврейская автономная область, Камчатский край, Магаданская область, Приморский край, Сахалинская область, Хабаровский край, Чукотский автономный округ.

В конкурсе не поддерживаются политические, религиозные, издательские проекты, заявки на текущую образовательную деятельность, а также на работу с бездомными животными. Проекты по экологическому просвещению должны иметь софинансирование в размере не менее 20%. Просветительские проекты и научные исследования поддерживаются только при наличии прикладного экологического и социально-экономического эффекта.

Об условиях приема заявок читайте на сайте Экодело:

http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaciya/37169-konkurs_ekologicheskih_proektov_leto_2015-statia
 


© Центр содействия КМНС

 


 
 
Яндекс.Метрика