// ЦС КМНС - ЦС КМНС
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Ноябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

А вы знаете, что такое сэвен?

sevenА вы знаете, что такое сэвен?

Это деревянная фигурка-оберег от злых духов, которые удэгейцы использовали еще в далеком прошлом («сэвен» - с удэгейского и есть фигурка). Уже на следующей неделе посмотреть на них можно будет на выставке, которая пройдёт в кампусе ДВФУ в рамах форума «Природа без границ».







30-31 октября национальный парк «Бикин» впервые примет участие в этом форуме и мероприятиях, приуроченных к нему. На выставке также можно будет увидеть и приобрести экосумки, шапочки с этническим узором, украшения из костей изюбра и рыб, сделанные краснояровскими мастерами.

Кроме того, директор нацпарка Алексей Кудрявцев выступит на одной из сессий с докладом «Особенности организации охраны территории национального парка «Бикин».

«Природа без границ» — одна из ведущих международных коммуникативных площадок, на которой представители власти, научных, деловых кругов и общественных экологических организаций обсуждают и предлагают решение жизненно важных вопросов охраны окружающей среды, экологической безопасности Дальнего Востока России и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.


Нацпарк "Бикин"




 
 
Яндекс.Метрика