// ЦС КМНС
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

ЦС КМНС член Арктического Университета

    
Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

01 Июнь 2020

О делах текущих Союза КМНС Томской области

Режим самоизоляции в связи с пандемией короновируса во многом изменил нашу жизнь, наши планы. Сложно было изучать свой родной язык, не было возможности встречаться, но работа по плану продолжалась и продолжается до сих пор, несмотря на трудные времена и всеобщую самоизоляцию.

Зал Памяти и Славы откроют в удэгейском селе Красный Яр

4656 oВ селе Красный Яр Пожарского района Приморского края заканчивается работа по сбору экспонатов для оформления зала Памяти и Славы героев войны, ушедших на фронт из сел долины верхнего и нижнего течения реки Бикин.








 

Летние лагеря с изучением исчезающего языка юкагиров проведут в Якутии

Для взрослых создали чат в мессенджере WhatsАpp, где они могут общаться на родном языке и получать методические рекомендации по его изучению

Read more

Власти Чукотки дополнительно направят 25 млн рублей оленеводам и морским зверобоям

Региональные законы о поддержке оленеводства и морского зверобойного промысла Чукотки дополнили новыми социальными гарантиями, на которые власти округа направят 25 млн рублей. Об этом сообщается на сайте регионального парламента.

Охотники и рыбаки Эвенкии получат господдержку для работы в промысловый сезон

В Эвенкийский муниципальный район поступили товары, необходимые охотникам и рыбакам в промысловый сезон. На их покупку из краевого бюджета выделено 14,5 млн рублей, из федерального – 2,2 млн рублей. В этом году помощь получат порядка 88 семей промысловиков и оленеводов, сообщает пресс-служба краевого правительства.

Предприниматели-ханты рассказали, что несут убытки из-за коронавируса

Режим самоизоляции в ХМАО оставляет без дохода стойбища коренных народов Севера, расположенных на туристических маршрутах. Об этом 28 мая сообщает СургутИнформТВ.
 
 
Яндекс.Метрика