// ЦС КМНС
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Октябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 27 28 29
30 31          

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

26 Октябрь 2017

В Хабаровском крае расширяют меры поддержки коренных народов

На очередном заседании Законодательной Думы Хабаровского края заместитель министра природных ресурсов Хабаровского края, начальник управления экономики и финансов министерства природных ресурсов Хабаровского края Андрей Ковальчук представил парламентариям проект регионального закона «О внесении изменений в Закон Хабаровского края «О поддержке коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, проживающих в Хабаровском крае».

А вы знаете, что такое сэвен?

sevenА вы знаете, что такое сэвен?

Это деревянная фигурка-оберег от злых духов, которые удэгейцы использовали еще в далеком прошлом («сэвен» - с удэгейского и есть фигурка). Уже на следующей неделе посмотреть на них можно будет на выставке, которая пройдёт в кампусе ДВФУ в рамах форума «Природа без границ».




А вы знаете, что такое сэвен?

sevenЭто деревянная фигурка-оберег от злых духов, которые удэгейцы использовали еще в далеком прошлом («сэвен» - с удэгейского и есть фигурка). Уже на следующей неделе посмотреть на них можно будет на выставке, которая пройдёт в кампусе ДВФУ в рамах форума «Природа без границ».




 
 
Яндекс.Метрика