// ЦС КМНС
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Июнь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29    

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

30 Июнь 2017

30 Июнь 2017

В Концепции демографической политики на Дальнем Востоке учли коренные народы

Правительство утвердило Концепцию демографической политики на Дальнем Востоке. Документ размещен на сайте правительства РФ 28 июня. 

В Иркутской области будет сформирован крупный центр газодобычи

В рамках реализации Восточной газовой программы в Иркутской области будет сформирован крупный центр газодобычи на базе Ковыктинского месторождения, которое станет одним из основных источников газа для газотранспортной системы «Сила Сибири». Об этом сообщил первый заместитель министра природных ресурсов и экологии Иркутской области Евгений Бичинов во время совместной рабочей поездки руководителей ООО «Газпром геологоразведка» и представителей региональных органов власти Иркутской области на производственные объекты компании, расположенные на территории Хандинской площади в Жигаловском районе.

В Южно-Сахалинске обсудят проблемы и перспективы традиционного природопользования коренных народов

3 июля в городе Южно-Сахалинске Комитет Государственной Думы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока совместно с Сахалинской областной Думой и Правительством Сахалинской области проводит «круглый стол» на тему «О проблемах и перспективах традиционного природопользования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации».
 
 
Яндекс.Метрика