// ЦС КМНС
ЦС КМНС / РИТЦ English version    На главную страницу Поиск по сайту (пока не работает)
 
ЦС КМНС / РИТЦ
<< < Март 2016 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 24 25 26 27
28 29 30 31      

ЦС КМНС член Арктического Университета

    Фонд "Батани"
batani
Абориген Экспо Тур
aborigen expo

Арктический Совет
arctic-council logo
Секретариат КН в АС
IPS logo

IWGIA
iwgia














 

 

23 Март 2016

Победу в первой межрегиональной выставке-ярмарке в Якутии одержала Магаданская область

magad1Три первых, одно второе и одно третье место заняли колымские мастера в первой межрегиональной выставке-ярмарке "Мир Арктики", которая прошла в Якутске.

Питомник ездового собаководства Паланы организует обучение юных каюров Камчатки

IMG 3796Питомник ездового собаководства Паланы готовится набрать первую учебную группу юных каюров. Подготовку спортсменов к детским гонкам на собачьих упряжках планируется начать уже предстоящей осенью. Об этом сообщил руководитель администрации Корякского округа Вячеслав Падерин.




Предложено ввести статус «исполнителя общественно-полезных услуг» для НКО с целью обеспечения их доступа к бюджетным ресурсам

В Комитет Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций поступил законопроект № 1022648-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О некоммерческих организациях» в части установления статуса некоммерческой организации-исполнителя общественно полезных услуг», внесенный депутатом Ольгой Баталиной и членом Совета Федерации Галиной Кареловой.
 

В Якутске обсуждают вопросы разработки учебников на языках коренных народов Севера

22 марта 2016 года в Якутске начал работу Всероссийский семинар для молодых учёных, педагогов и учителей на тему «Методология разработки современного учебника по этнокультурному образованию». Для участия в семинаре в столице Якутии собрались  магистранты, аспиранты, молодые учителя и педагоги общеобразовательных организаций, научные сотрудники, преподаватели, занимающиеся вопросами этнокультурного образования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.
 
 
Яндекс.Метрика